Простой рецепт стейка Паргит в соево-медовом соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 293 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 293 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ПикникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на четыре порцииСоевый соус - маринад - 250 млОкорочек без кости с кожей - 8 шт.восточные приправы для курицы - 2 ст. л.оливковое масло - 50 млмед жидкий - 1 десертная ложкасоль - по вкусулаваш - 1 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления стейков использовать бескостный охлажденный окорочок, с которого необходимо снять кожу.Сделать надрез в мясе, чтобы его раскрыть, удалив при этом лишние кусочки жира и мякоти, придавая красивый вид стейку.Взять любимые специи для курицы, для меня это сумах (в этом рецепте он придает курице кисловатый вкус и я его использую вместо лимона), молотая паприка, немного смеси карри, для любителей поострее, можно добавить кайенский перец. Смешать их и сдобрить курицу, можно слегка присолить.Для приготовления маринада смешать жидкий мед, оливковое масло и соус - маринад Teriyaki Kikkoman.Залить куриные стейки маринадом и отправить в прохладное место.Выложить стейки на решетку, они готовятся быстро, поэтому нам нужен средний жар углей! Стейки периодически переворачивать, главное, не пересушить мясо!Готовые сочные стейки Паргит прекрасно сочетаются с хрустящим лавашем! Для этого готовый лаваш смазать с помощью силиконовой кисточки оливковым маслом и подогреть на углях до образования корочки, при этом середина должна оставаться воздушной! И, приятного аппетита!А это вам для настроения)))!
Стейк Паргит в соево-медовом соусе по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию