Очень простой рецепт яблочно - банановой шарлотки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 215 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на шесть порцийКуриное яйцо 3 шт.Сахар 1 стак.Мука пшеничная 1 стак.Яблоко 1 шт.Банан 1 шт.Пошаговое приготовлениеЯблочно - банановая шарлотка, это вкусный пирог с яблоком и бананом. В миске соединим яйца с сахаром и взобьём миксером, взбивать нужно до тех пор пока масса не станет густой и от венчика миксера будет оставаться заметный след.Просеиваем муку и добавляем в тесто, перемешиваем.Яблоки очищаем и нарезаем кусочками.Дно формы для выпекания смазываем маслом или застилаем пергаментом, высыпаем яблоки.Сверху выливаем тесто, равномерно распределяем.Нарезаем банан, немного наискосок и выкладываем сверху, в виде рисунка. Запекаем шарлотку в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.Нарезаем шарлотку и подаём к столу.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о яблочно - банановой шарлотке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!