Простой рецепт датского открытого сэндвича (smørrebrød) с ростбифом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 153 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 153 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СэндвичиИнгредиенты на одну порциюРжаной хлеб 1 кусокСливочное масло 5 гРостбиф 3 кускаСоус ремулад 15 гМаринованные огурцы 1 штукаЖареный лук 10 гМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеКусочек черного или белого хлеба тонко намазать сливочным маслом, аккуратно на него выложить несколько кусочков тонко нарезанного ростбифа.Сверху украсить рукколой и соусом ремулад.Затем украсить мелко нарезанными маринованными огурчиками и сухим жареным луком.Поперчить по вкусу.Velbekkomen!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать датский открытый сэндвич (smørrebrød) с ростбифом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить датский открытый сэндвич (smørrebrød) с ростбифом - очень вкусно!!!
Когда в первый раз попробовала датский открытый сэндвич (smørrebrød) с ростбифом, мне не понравилось.