Торт "Красный бархат"


  1. Если у вас намечается важная дата, то запланируйте приготовление популярного американского торта Красный Бархат. Он представляет собой слоеный десерт ярко-красного цвета с глазурью из сливочного сыра.

    Сложный рецепт торта "Красного бархат" американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 89 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Торт Красный бархат
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: Более 3-х часов
    • Количество калории: 89 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: Более 3-х часов
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на семь порций

    • Пшеничная мука 365 г
    • Какао - порошок 25 г
    • Сода 1 ч. л.
    • Соль 3/3, ч. л.
    • Сахар - песок 400 г
    • Сливочное масло 240 г
    • Растительное масло 1/1, чашки
    • Яйца 3 шт.
    • Яичные желтки 2 шт.
    • Жидкий красный пищевой краситель 30 мл
    • Ванильный экстракт 1 ст. л.
    • Уксус 1,5 ч. л.
    • Кефир 1 1/1, стакана
    • Для глазури:
    • Размягченный сливочный сыр 360 г
    • Размягченный сливочное масло 6 ст. л.
    • Ванильный экстракт 1 ч. л.
    • Сахарная пудра 560 г
    • Размягченный маргарин 6 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    2. Три формы для выпекания застелите пергаментом и смажьте небольшим количеством масла.
    3. В миске смешайте муку, соду и соль. Просейте в ту же миску какао - порошок. Взбейте смесь венчиком в течение 20 секунд, отложите в сторону.
    4. В другой миске с помощью миксера взбейте вместе сахар и масло до воздушного состояния. Смешайте с растительным маслом. Разбейте в ту же миску яйца по одному. Хорошенько перемешайте. Добавьте яичные желтки. Еще раз перемешайте. Затем добавьте пищевой краситель и снова перемешайте.
    5. Смешайте вместе ванильный экстракт, уксус и кефир.
    6. Соедините вместе мучную, яичную и кефирную смеси. Сперва добавьте 1/1, муки к яйцам. Хорошо перемешайте. Затем 1/1, кефирной смеси. Хорошо перемешайте. Повторите до конца.
    7. Разделите тесто на три части. Испеките три коржа. Время выпекания: 25-30 минут. Остудите коржи в форме 10-15 минут. Затем достаньте из формы и остудите полностью.
    8. Приготовьте глазурь из сливочного сыра. В миске взбейте с помощью миксера сливочный сыр и масло до однородной воздушной массы. Смешайте с ванильным экстрактом и сахарной пудрой. Снова взбейте. Поставьте в холодильник на 10-15 минут.
    9. Соберите торт. Каждый корж смажьте сливочным кремом. Украсьте весь торт глазурью. Отправьте торт в холодильник на 1,5-2 часа.
    10. Разрежьте торт на кусочки и подавайте к столу.


     
    Jvgviaopw, Рыкова А, Onuhkoxo и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик торта "красного бархат"
     
    Шпигель Г нравится это.
  3. торт "красный бархат" прелесть, спасибо за рецепт
     
    okjopuaty нравится это.
  4. какая вкусняшка!
     
    РиммаБ и Eerewwndh нравится это.
  5. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    xbnil нравится это.
  6. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
Национальная кухня: