Котлеты из фасоли


  1. Простой рецепт котлет из фасоли домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 82 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Котлеты из фасоли
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество калории: 82 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Обед, Ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Жарка

    Ингредиенты на шесть порций

    • 2 стакана фасоли Микс
    • 3-4 средние луковицы
    • 1 средняя морковка
    • 4 ст. л. манной крупы
    • 2 зубчика чеснока
    • Оливковое масло
    • 5 веточек петрушки и укропа
    • Соль, молотый черный перец
    • Растительное масло (для жарки)

    Пошаговое приготовление

    1. Фасоль залейте большим количеством воды и оставьте на 8 часов. На следующий день воду слейте, фасоль промойте под проточной водой, поместите в кастрюлю со свежей холодной водой и варите 2 часа. В самом конце варки посолите.
    2. Фасоль откиньте на дуршлаг и дайте немного остыть, затем с помощью мясорубки или блендера сделайте фарш из фасоли.
    3. Добавьте в фарш из фасоли соль, манную крупу, черный молотый перец и растительное масло. Аккуратно перемешайте и оставьте на 15-20 минут. Морковь, лук и чеснок очистите, мелко нарежьте и пассируйте вместе со специями на оливковом масле, затем дайте немного остыть. Добавьте пассированные овощи к фасоли и перемешайте.
    4. Из получившегося фарша мокрыми руками сформируйте котлеты. Разогрейте в сковороде растительное масло, и обжарьте котлеты из фасоли с двух сторон до золотистого цвета. Переложите в блюдо, посыпьте зеленью и подавайте к столу.

    Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления



     
    Olsakao, Федосова Г и Севрюкова С нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Emjootrjc нравится это.
  3. Рецепт котлет из фасоли понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Fxizoufeo нравится это.
  4. За рецепт спасибо
     
    galyae нравится это.
  5. Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Cpkkiifen и Ezaqegydn нравится это.
  6. спасибочки Exuidag
    попробуем обязательно
     
Национальная кухня: