Лагман


  1. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой.

    Простой рецепт лагмана кавказской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 231 килокалорий. Авторский рецепт кавказской кухни.


    Лагман
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 231 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Кавказская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Технология приготовления: Варка, Жарка, Тушение

    Ингредиенты на четыре порции

    • баранина (на косточке) - 500 г
    • перец - 4 шт.
    • лук - 1 шт.
    • масло топленое - 100 г
    • чеснок - 4 зубчика
    • помидоры - 4 шт.
    • лапша лагманная
    • соль, специи, зелень

    Пошаговое приготовление

    1. Отделить мясо от косточки, из косточки сварить бульон. Мясо, лук, перец нарезать.
    2. Мясо обжарить на масле, добавить перец и помидоры, жарить 10 минут. Добавить чеснок, соль, специи, лук и бульон. Тушить до готовности.
    3. Лапшу отварить. В пиалу выложить лапшу и мясной соус, посыпать зеленью. Приятного аппетита!


     
    proshukalo95 и Yfckvwmo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Ciefoei нравится это.
  3. Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить лагмана - очень вкусно!!!
     
    cuoonaio нравится это.
  4. Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    bochkaryova78, uibee, Нюта_Ш и ещё 1-му нравится это.
  5. таким способом обязательно попробуем приготовить лагмана! спасибо!
     
  6. Лагман по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Oltzeotc и Щурова Л нравится это.
  7. За рецепт спасибо
     
Национальная кухня: