При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой.Простой рецепт лагмана кавказской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 231 килокалорий. Авторский рецепт кавказской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ОбедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Кавказская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: Варка, Жарка, ТушениеИнгредиенты на четыре порциибаранина (на косточке) - 500 гперец - 4 шт.лук - 1 шт.масло топленое - 100 гчеснок - 4 зубчикапомидоры - 4 шт.лапша лагманнаясоль, специи, зеленьПошаговое приготовлениеОтделить мясо от косточки, из косточки сварить бульон. Мясо, лук, перец нарезать.Мясо обжарить на масле, добавить перец и помидоры, жарить 10 минут. Добавить чеснок, соль, специи, лук и бульон. Тушить до готовности.Лапшу отварить. В пиалу выложить лапшу и мясной соус, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Лагман по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию