Простой рецепт песочных тарталеток с начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 322 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 322 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порцийМука пшеничная 2 стак.Маргарин 150 г.Поваренная соль 0.25 ч. ложкОгурец 1 шт.Ветчина 200 г.Куриное яйцо 3 шт.Сыр российский 150 г.Пошаговое приготовлениеБыстрые в приготовлении тарталетки по этому рецепту. Готовая выпечка тает во рту. Для тарталеток мне понадобились - мука, маргарин и щепотка соли.Муку просеять на рабочую поверхность. Смешать с солью и нарезать маргарин. Потом порубить ножом вместе с мукой. Маргарин должен быть холодный.Замесить тесто (если есть время, тогда положите тесто на 30 минут в холодильник) и разделить на 12 частей. Подготовить формочки в которых будете выпекать тарталетки. Каждый кусочек теста скатать в шарик и пальцами вдавить в форму.Выпекать в духовом шкафу минут 20 при температуре 190 градусов. Когда формочки остынут, вынуть тарталетки.Приготовим начинку. Яйца варить 7 минут. Потом залить холодной водой. Для украшения можно взять перепелиные яйца, но это не обязательно.Огурец и ветчину я нарезала мелким кубиком.Сыр натерла на крупной терке.Яйцо можно натереть на терке, а можно нарезать.Все ингредиенты соединить в салатнике и заправить майонезом на свой вкус.Осталось начинить тарталетки.Приятного аппетита!