Тарталетки с мягким сыром


  1. Я люблю готовить тарталетки. Готовлю их при любом удобном случае. И в моем списке блюд на все случаи жизни уже появился фаворит. Расскажу, как приготовить тарталетки с мягким сыром.

    Готовые овощные тарталетки с мягким сыром выглядят просто изумительно. Тесто хоть и выглядит громоздким, но на вкус оно очень воздушное, просто тает во рту. Когда я готовлю тарталетки, я часто экспериментирую, например — с зеленью или тестом. Вы можете приготовить такие тарталетки на дрожжевом или песочном тесте, а вместо цукини и томатов использовать тыкву, кабачки, баклажаны морковь. Все это прекрасно сочетается с мягким сыром. Также вместо бри Вы можете использовать любой мягкий сыр.

    Количество порций: 5

    Очень простой рецепт тарталеток с мягким сыром европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 60 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Тарталетки с мягким сыром
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 60 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Тарталетки

    Ингредиенты на пять порций

    • цукини — 1 Штука
    • томат — 2 Штуки
    • сыр бри — 100 Грамм (можно взять и другой ваш любимый сыр, главное, чтобы он был мягких сортов)
    • слоеное тесто — 150 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Вымойте и очистите цукини. Порежьте цукини кружочками примерно по 4-6 мм шириной. Томаты также вымойте и высушите. Порежьте кружочками. Мягкий сыр, не обязательно бри, помните вилкой.
    2. Готовое слоеное тесто раскатайте до 1 см. толщиной. Возьмите форму или стакан и вырежьте им кружочки. Тесто смажьте маслом, для этого немного растопите сливочное масло и кулинарной кисточкой смажьте будущие тарталетки тарталетки сверху. Затем положите на тарталетку немного сыра.
    3. На тарталетку с сыром кладите цукини или томат. Я обычны чередую: половину с тем, половину с тем. Можно посыпать еще немного сыром сверху, обычным или «бри». Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тарталетки на противень, смазанный маслом, посыпьте солью и перцем и выпекайте 20-30 минут.


     
    shakhanina90, Moygqdui и Ливинская К нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Готовила вчера тарталеток с мягким сыром по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  3. сегодня первый раз готовила тарталетки с мягким сыром.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    sado89 нравится это.
  4. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
Национальная кухня: