Делюсь интересным, сытным, но при этом — простым рецептом солянки с колбасой и капустой. В домашних условиях такое блюдо сметается подчистую, так что готовьте сразу с запасом, чтобы была добавка! Вообще я не могу сказать, что так уж сильно люблю солянку. Но так вышло, что в семье ее все прямо обожают! Приходится идти на уступки и готовить так, чтобы она не получилась слишком уж соленая и ядреная. Этот рецепт - то, что нужно! Вкус получается нежный, без явного огуречно-рыбного запаха. Попробуйте!Количество порций: 4-6Простой рецепт солянки с колбасой и капустой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 257 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 257 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, СолянкаИнгредиенты на двенадцать порцийКолбаса вареная — 300 ГраммКолбаса копченая — 200 ГраммБалык — 200 ГраммКапуста квашенная — 150 ГраммОгурцы маринованные — 5 ШтукЛук — 1 ШтукаПаста томатная — 2 Ст. ложкиСпеции — 1 По вкусуКартофель — 6 ШтукПошаговое приготовлениеКартошку моем, чистим, режем и заливаем холодной водой. Отвариваем вместе с «бульонными» приправами вроде лаврового листа и перца горошком.Тем временем нарезаем соломкой все мясные ингредиенты. Обжариваем их до румяности. Копченая колбаса в процессе выделит много жира, поэтому масло добавлять не надо. Перекладываем мясо в суп после того, как закипит вода. Уменьшим огонь.А на той же сковороде, где еще осталось немного жира от колбасы, обжарим измельченный лук и огурчики! Когда лук зарумянится, добавим томатную пасту. Перемешаем, тушим, пока паста не потемнеет. Отправим в кастрюлю, добавляем вдогонку капусту. Специи добавим по вкусу.Доводим почти готовую солянку под крышкой до кипения. По необходимости добавьте еще специй.Готово! Подавайте, украсив каждую тарелку половинками маслин, свежей зеленью и кусочком лимона!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото солянки с колбасой и капустой очень аппетитно выглядит!!!