Чаще всего трепанги встречаются в сушеном виде, поэтому из них лучше всего готовить супы, которые при приготовлении приобретают необычный оттенок вкуса, аромат, а также полезные свойства и витамины.Количество порций: 5-6Простой рецепт бульона из сушеных трепангов и курицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч 20 мин. Содержит всего 282 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 3 ч 20 минКоличество калории: 282 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, БульоныИнгредиенты на семь порцийСушеные трепанги — 20 ГраммКуринная грудка — 150 ГраммСвежие огурцы — 60 ГраммСоевый соус — 2-3 Ст. ложекРисовая водка — 1 Ст. ложкаМаринованный имбирь — 20 ГраммПошаговое приготовлениеДля этого рецепта важным является строгое следование рецепту, иначе блюдо получится не таким вкусным, как должно.Первое что нужно сделать - это предварительно заготовить трепангов. Их необходимо промывать от угольного порошка, затем сутки вымачивать в воде, меняя ее несколько раз, а потом варить в течение трех часов.Отваренные трепанги нарезать небольшими ломтиками, примерно такими же кусочками нарезать свежий огурчик (с него снять кожицу) и также нарезать куриную грудку. Прокипятить бульон, оставшийся от трепангов и залить им нарезанные кусочки, добавить порцию рисовой водки, имбиря, соевого соуса, соли.Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю бульон из сушеных трепангов и курицы Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Rcuiiels
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик бульона из сушеных трепангов и курицы. Rcuiiels, спасибо!!!