Простой рецепт шоколадного пирожного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 549 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 549 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на восемь порцийМаргарин 150 гШоколад 150 гСахар 150 гЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 250 гРазрыхлитель 2 чайные ложкиВанильный сахар 2 чайные ложкиСахарная пудра 200 гПошаговое приготовлениеШоколад растопить на водяной бане.Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать.Добавить шоколад, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку, замесить негустое тесто.Противень (я использовала противень размером 20 х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25 минут.Затем разрезать на квадратики. При желании, можно из бумаги сделать трафарет. Посыпать сахарной пудрой, аккуратно убрать трафарет.