Простой рецепт супа из грибов с уткой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 175 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ОбедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порции50 г готового гороха нут400 мл куриного бульона150 г кусочков филе томленой утки80 мл соевого соуса400 г вешенок1 ч. л. мягкого изюма на порцию1 ч. л. соуса демиглас на порциюпо щепотке копченой паприки и порошка карри4 яйца для глазуньиПошаговое приготовлениеОбжарьте во фритюре нут до золотистой корочки.Нарежьте вешенки тонкой соломкойДоведите до кипения куриный бульон, добавьте кусочки филе томленой утки, соевый соус и вешенки. Снова доведите до кипения и снимите с огня.Разлейте бульон с уткой и грибами по тарелкам, в каждую положите по 1 ч. л. мягкого изюма, налейте по 1 ч. л. соуса демиглас, посыпьте копченой паприкой и порошком карри (по щепотке). Выложите нут.В сковородке в растительном масле быстро поджарьте глазуньи из 4 яиц, чтобы желток остался жидким. Посолите, уложите в суп, посыпьте кунжутом и подавайте.Рецепт предоставлен шеф-поваром гастропаба Никуда не едем Дмитрием Шуршаковым
Вкуснятина, обожаю суп из грибов с уткой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, khoroshaya79