Сливочные крекеры с пармезаном и кунжутом


  1. Простой рецепт сливочных крекеров с пармезаном и кунжутом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 428 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Сливочные крекеры с пармезаном и кунжутом
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 35
    • Количество калории: 428 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Пшеничная мука 1 стакан
    • Соль ½ чайной ложки
    • Сливочное масло 4 столовые ложки
    • Тертый сыр пармезан 60 г
    • Сливки ¼ стакана
    • Крупная соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Кунжутные семечки по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом и слегка присыпьте мукой.
    2. В комбайн положите сливочное масло, муку, сыр и соль. Хорошо перемешайте. Добавьте сливки и вымесите до состояния теста, по необходимости добавляя еще сливки.
    3. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник и ножом для пиццы или фигурным ножом порежьте на маленькие квадраты. Выложите на приготовленный противень и посыпьте солью, перцем и кунжутом.
    4. Выпекайте до золотистого цвета примерно 12 минут. Переложите на блюдо и слегка охладите.


     
    chebotarenko78, Bkzqwoaju, В_Мицура и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  3. Очень довольна сливочными крекерами с пармезаном и кунжутом! Благодарю за рецепт.
     
    iosoeiboi и e_lilya нравится это.
  4. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Uraegafo нравится это.
  5. какой интересный рецепт сливочных крекеров с пармезаном и кунжутом:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Nlgoumi нравится это.
  6. это просто очень вкусно
     
  7. Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
Национальная кухня: