Простой рецепт сливочных крекеров с пармезаном и кунжутом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 428 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 428 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 1 стаканСоль ½ чайной ложкиСливочное масло 4 столовые ложкиТертый сыр пармезан 60 гСливки ¼ стаканаКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКунжутные семечки по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом и слегка присыпьте мукой.В комбайн положите сливочное масло, муку, сыр и соль. Хорошо перемешайте. Добавьте сливки и вымесите до состояния теста, по необходимости добавляя еще сливки.Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник и ножом для пиццы или фигурным ножом порежьте на маленькие квадраты. Выложите на приготовленный противень и посыпьте солью, перцем и кунжутом.Выпекайте до золотистого цвета примерно 12 минут. Переложите на блюдо и слегка охладите.
какой интересный рецепт сливочных крекеров с пармезаном и кунжутом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!