Суп-пюре с нутом и карри


  1. Простой рецепт суп-пюре с нутом и карри домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 232 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Суп-пюре с нутом и карри
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 232 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на шесть порций

    • Картофель 6 штук
    • Куриный бульон 0,699 л
    • Нут 100 г
    • Петрушка по вкусу
    • Репчатый лук 1 штука
    • Чеснок 2 зубчика
    • Сливки 10% - ные 100 г
    • Карри 1 чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Замочить нут в воде на 12 часов, затем варить 50 минут до готовности.
    2. Картофель и лук почистить, слегка обжарить, затем потушить, пока они не станут мягкими.
    3. Нут, чеснок и картофель измельчить в блендере.
    4. Залить бульоном. Добавить карри. Довести до кипения.
    5. Выключить суп. Влить сливки. Размешать.
    6. Украсить петрушкой.

    Нут можно заменить обычным горохом.



     
    eoaee, Oyobohya и Eoxneaza нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Рецепт просто бомба!!!!
    суп-пюре с нутом и карри готовить просто и не долго!
     
  3. Суп-пюре с нутом и карри - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Qauxtei и fuga95 нравится это.
  4. @Теренина О, спасибо за рецепт суп-пюре с нутом и карри! Обязательно приготовлю :)
     
    voitsekhovich93 и Лизавета_Ч нравится это.
  5. Скажу честно: не возлагала больших надежд на суп-пюре с нутом и карри (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
Национальная кухня: