Творожно-сырные лепешки можно приготовить на завтрак. Чтобы они получились максимально вкусные и ароматные, выбирайте сыр с насыщенным вкусом и запахом.Непростой рецепт творожно-сырных лепешек мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 317 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: 1 часСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на двенадцать порцийТворог (не рассыпчатый) 230 гМолоко 100 млМука 200 гРазрыхлитель 2 ч. л.Сливочное масло (растопленное и охлажденное) 3 ст. л.Тертый сыр 220 гЧерный молотый перец по вкусуСахар 1 ч. л.Соль 1 ч. л.Чесночный порошок 1/1, ч. л.Кайенский перец щепоткаПрованские травы щепоткаПошаговое приготовлениеСмешайтк муку с разрыхлителем, солью, перцем, травами, чесноком и тертым сыром.Слегка взбейте творог с молоком, растопленным маслом и сахаром.Добавьте муку в творожную смесь и быстро замесите тесто.Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте. Толщина должна равняться примерно 1,5 сантиметра.Сформируйте лепешки, наколите в нескольких местах вилкой и выложитье на выстеленный бумагой для выпечки противень.Поставьте в предварительно нагретую до 220 градусов духовку и выпекайте в течение 15 минут до золотистого цвета.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ЛизаГ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.