Простой рецепт манного пудинга с тыквой и яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 263 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 263 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииТыква 300 гМанная крупа 150 гЯблоко 300 гМолоко 200 гСахар 2 столовые ложкиЯйцо куриное 2 гМаргарин 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеТыкву вымыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать небольшими кубиками. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать кусочками, как и тыкву.В кастрюлю с толстым дном положить тыкву, налить немного воды (примерно 1 см), довести до кипения, накрыть крышку и убавить огонь на минимум. Тушить минут 10–15 до полуготовности тыквы.Добавить к тыкве яблоки и тушить до мягкости. Затем слить лишнюю воду и пюрировать все блендером.Молоко вскипятить, всыпать манку, помешивая. Варить минут 5–10, помешивая периодически. Остудить градусов до 40.Отделить желтки от белков. Один желток растереть с сахаром (второй отдать кошке). Белки взбить со щепоткой соли.Смешать манку с тыквенно - яблочным пюре (можно воспользоваться блендером для однородности). Подмешать желток и белок.Форму смазать обильно маргарином и присыпать манной крупой. Вылить пудинг в форму и отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут. Готовый пудинг остудить и поставить в холодильник на 30 минут перед подачей.
Мы тоже недавно первый раз делали манный пудинг с тыквой и яблоками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем