Простой рецепт фаршированных овощей Пти фарси французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 599 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 599 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Закуски, Французская кухняИнгредиенты на четыре порцииБаклажаны 1 штукаПомидоры 2 штукиКрасный сладкий перец 1 штукаБелый лук 2 головкиРис 100 гСыр 150 гСоль по вкусуГовяжий фарш 500 гМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеУ овощей удалить внутреннюю мякоть и мелко ее порубить.Рис отварить в подсоленной воде.Смешать измельченные овощи с фаршем и сваренным рисом, посолить, поперчить.Готовой смесью нафаршировать овощи, сверху посыпать натертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Готовить 25 минут.