Ну раз сегодня тыквенный день приглашаю вас попробовать вкусные диетические пирожные.Несложный рецепт овсяно-орехового пирожного с тыквенно-творожным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 113 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На праздник, Для детей, Диетические, 8 Марта, 23 февраля, День Св. ВалентинаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Рецепты пирожныхОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийОвсяные хлопья — 60 гВода (тёплая) — 60 млМука цельнозерновая — 50 гГрецкие орехи (+8-10 шт. для посыпки) — 30 гЗапечённая тыква — 150 гТворог домашний — 100 гКорица — 0.5 ч. л.Мёд — 3 ст. л.Апельсин (сок и цедра) — 0.5 штВанилин (пара щепоток)Пошаговое приготовлениеПриготовление пирожных начинаем с выпечки диетического печенья. Для этого нам понадобится цельнозерновая мука, овсяные хлопья, грецкие орехи, корица, мёд, ванилин и вода.Измельчаем с помощью комбайна грецкие орехи и овсяные хлопья, добавляем к ним корицу, муку и ванилин.Растворяем мёд в тёплой воде, понемногу добавляем к сухим ингредиентам и замешиваем тесто. Затем тесто раскатываем на столе как можно тоньше и с помощью стакана вырезаем кружки.Переносим заготовки на пекарскую бумагу на противень. Выпекаем 10 минут при 170 градусах.Для крема с апельсина снимаем цедру и выдавливаем сок, смешиваем с запечённой тыквой, творогом и 2-мя столовыми ложками мёда. Взбиваем до однородности в комбайне.Остывшее печенье смазываем кремом и склеиваем по 4 штуки. Затем измельчаем оставшиеся грецкие орехи, обмазываем кремом бока и обваливаем в орехах.Крем выкладываем в кондитерский мешок и с помощью насадки звёздочкананосим его на поверхность пирожного.Украшаем орехами и ягодами клюквы. Пирожные вкуснее на второй день. Приятного аппетита!
@Сосновская Р, очень интересная идея! ща попробуем приготовить овсяно-ореховое пирожное с тыквенно-творожным кремом по этому простому рецептику.
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик овсяно-орехового пирожного с тыквенно-творожным кремом