Глядя на это расписное блюдо, манящее всеми возможными ароматами, трудно поверить, что это всего лишь омлет. Правда, омлет итальянский. Готовят его с овощами, колбасой, шпинатом и другими начинками.Несложный рецепт фриттаты с Чоризо и шпинатом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 33 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 33 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: 1 часСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на шесть порцийЛук 1 шт.Чеснок 2 зубчикаОливковое масло 2 ст. л.Красный перец 1 шт.Нут отваренный 200 гЧоризо 150 гКопченая паприка 1 ч. л.Шпинат 2 горстиЯйцо 5 шт.Соль по вкусуПошаговое приготовлениеМелко нарезать лук и чеснок и обжарить на сковороде в оливковом масле до мягкости.Нарезать красный перец и чоризо на маленькие кусочки. Выложить в сковороду вместе с нутом и красным перцем.Тушить все вместе 5-7 минут.Добавить шпинат, перемешать и тушить еще 1-2 минуты.Аккуратно вбить яйца.Разогреть гриль и поставить на него сковороду с овощами. Поджаривать 1-2 минуты. Затем аккуратно перевернуть и поджарить еще 1-2 минуты.Посолить. Остудить немного и нарезать.
УРА!!! Свершилось! Я сделала фриттату с чоризо и шпинатом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!