Тарталетки с красной рыбой и сыром - вкусная и сытная фуршетная закуска, которая всегда пользуется среди гостей спросом. Её можно приготовить к любому празднику, она будет весьма эффектно смотреться на столе.Приготовление не занимает много времени.А если вы планируете подать на горячее стейки из форели или другой лососевой рыбы, то для приготовления начинки можно отварить оставшуюся при разделке хвостовую часть, получится вполне бюджетно.Простой рецепт тарталеток с красной рыбой и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 232 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 232 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На праздник, На Новый год, На день рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из рыбыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийТарталетки — 25 штФорель — 700 гЯйцо куриное (вареное) — 3 штСыр — 200 гУкроп — 0,5 пуч.Майонез — 2-3 ст. л.Перец черный (мельница) — по вкусуСоль — по вкусуОгурец (для украшения) — 0,5 штПошаговое приготовлениеРыбу отварить, дать остыть. Отделить от кожи и костей. Размять руками.Добавить яйца и сыр, тертые на средней терке.Затем, добавить порезанный укроп. Поепрчить.Положить майонез, перемешать, посолить по вкусу.Разложить начинку в тарталетки.Украсить ломтиками свежего огурца, укропом.Приятного аппетита!