Тарталетки с красной рыбой и сыром


  1. Тарталетки с красной рыбой и сыром - вкусная и сытная фуршетная закуска, которая всегда пользуется среди гостей спросом. Её можно приготовить к любому празднику, она будет весьма эффектно смотреться на столе.Приготовление не занимает много времени.А если вы планируете подать на горячее стейки из форели или другой лососевой рыбы, то для приготовления начинки можно отварить оставшуюся при разделке хвостовую часть, получится вполне бюджетно.

    Простой рецепт тарталеток с красной рыбой и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 232 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Тарталетки с красной рыбой и сыром
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 55
    • Количество калории: 232 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На праздник, На Новый год, На день рождения
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Закуски из рыбы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на пять порций

    • Тарталетки — 25 шт
    • Форель — 700 г
    • Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
    • Сыр — 200 г
    • Укроп — 0,5 пуч.
    • Майонез — 2-3 ст. л.
    • Перец черный (мельница) — по вкусу
    • Соль — по вкусу
    • Огурец (для украшения) — 0,5 шт

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу отварить, дать остыть. Отделить от кожи и костей. Размять руками.
    2. Добавить яйца и сыр, тертые на средней терке.
    3. Затем, добавить порезанный укроп. Поепрчить.
    4. Положить майонез, перемешать, посолить по вкусу.
    5. Разложить начинку в тарталетки.
    6. Украсить ломтиками свежего огурца, укропом.
    7. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

Национальная кухня: