«Камамбер» во фритюре с желе из айвы


  1. Простой рецепт «Камамбера» во фритюре с желе из айвы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 137 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    «Камамбер» во фритюре с желе из айвы
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 137 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Вегетарианская еда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Сыр камамбер 500 г
    • Пшеничная мука 4 столовые ложки
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Панировочные сухари 125 г
    • Растительное масло по вкусу
    • Мембрилло 4 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Извлеките сыр из упаковки и разрежьте каждый круг на 6 секторов. Поместите муку, панировочные сухари и взбитое яйцо в отдельные неглубокие тарелки.
    2. Поочередно обмакивайте сыр в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари. Для получения более толстой корочки повторно окуните в яйцо и панировочные сухари.
    3. Нагрейте сковороду, наполненную не более чем на 1/1, маслом, до 180 C (кубик хлеба, опущенный в масло, приобретает коричневый цвет за 30 секунд).
    4. Аккуратно опускайте ломтики сыра в горячее масло по 3 и обжаривайте в течение 2 минут до золотистой корочки — следите за тем, чтобы сыр не начал протекать через корочку.
    5. Извлеките ложкой с отверстиями и сразу подавайте, по 3 штуки на человека, с желе.


     

    Похожие рецепты

  2. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    juylkoii и klesch93 нравится это.
  3. я обязательно на днях попробую твой вариант «камамбера» во фритюре с желе из айвы
     
    Н_Дамбарович и olgap нравится это.
  4. И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    iaobhaho нравится это.
Национальная кухня: