Пудинг бывает не только сладким, но и с всевозможными овощными и мясными начинками. Предлагаю приготовить пудинг с куриным мясом и луком. Отлично подойдет на полдник или легкий ужин. Приготовим пудинг мясной в домашних условиях. Вместо курицы можно использовать другое мясо, например, свинину. Хотя с курицей мне нравится больше, т.к. пудинг получается более нежным и тающим во рту. Вы можете приготовить и подать пудинг на полдник, ужин или даже праздничный стол. Удачи!Количество порций: 3-4Простой рецепт пудинга мясного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 245 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, ПудингИнгредиенты на девять порцийКуриное филе — 500 ГраммЯйца — 3 ШтукиЛук репчатый — 1 ШтукаМасло сливочное — 10 ГраммПанировочные сухари — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеПропустите куриное филе через мясорубку.Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.Яичные белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков.Фарш, желтки, соль и специи по вкусу взбиваем в блендере до однородной массы.Добавляем жареный лук и взбитые белки, аккуратно перемешиваем.Дно формы для выпечки присыпаем панировочными сухарями, сверху выкладываем приготовленную массу. Кладем несколько кусочков сливочного масла. Запекаем в духовке 15 минут, температура 220 градусов. Затем снижаем температуру до 180 градусов готовим еще 15 минут.Приятного аппетита!