Тарталетки с семгой и авокадо


  1. На заметку любителям экспериментов на кухне предлагаю рецепт приготовления тарталеток с семгой и авокадо, запеченных в духовке. Заинтригованы? Это очень вкусно и совершенно несложно.

    Классический рецепт тарталеток с семгой и авокадо - это холодная закуска с ломтиком рыбы и кусочком авокадо. Если вы готовы потратить чуточку времени, тогда попробуйте этот удивительный вариант - запеченные в духовке тарталетки с нежнейшей начинкой.

    Количество порций: 6-8

    Простой рецепт тарталеток с семгой и авокадо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 99 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Тарталетки с семгой и авокадо
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 99 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Тарталетки

    Ингредиенты на три порции

    • Семга — 150 Грамм
    • Авокадо — 1 Штука
    • Луковица — 1 Штука
    • Лимон или лайм — 0.5 Штуки
    • Желток — 3 Штуки
    • Укроп — 10 Грамм
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Сметана — 2-3 Ст. ложек

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала подготовительный этап. Авокадо вымыть, просушить, удалить косточку и нарезать небольшими кубиками.
    2. Семгу также нарезать кубиками, по размеру авокадо.
    3. Луковицу очистить и нарезать кубиками. В данный рецепт приготовления тарталеток с семгой и авокадо используется фиолетовый лук (белый лук можно предварительно ошпарить кипятком, чтобы ушла лишняя горечь). Соединить авокадо, семгу и лук.
    4. Из половины лимона или лайма выжать сок. Аккуратно перемешать.
    5. Добавить в салатник отдельно взбитые желтки и немного сметаны. Укроп вымыть, просушить и измельчить. Посолить и поперчить начинку по вкусу и как следует перемешать.
    6. При желании можно использовать готовые тарталетки или сделать их самостоятельно. Для этого необходимо соединить около 150 грамм муки и 60 грамм сливочного масла. Тщательно вымешать тесто, добавив щепотку соли.
    7. В формочки выложить небольшой кусочек теста и разровнять. Отправить в разогретую духовку минут на 20-25.
    8. Чтобы тарталетка не деформировалась в процессе выпечки в середину вложить небольшой кусочек пергамента и насыпать горох или фасоль. Также можно вложить еще одну формочку.
    9. В готовые тарталетки выложить начинку и отправить в духовку еще на 10-15 минут. Когда тарталетки с семгой и авокадо готовы, их нужно оставить еще на 5-7 минут остывать в формочках, а затем подавать к столу. Это красиво, сытно и очень вкусно!


     
    Ceojoee, Wianfne и Huauzeic нравится это.

    Похожие рецепты

  2. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала тарталетки с семгой и авокадо!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  3. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Eieiludfa и akhmadeeva89 нравится это.
Национальная кухня: