Феттучине с песто, маслинами и козьим сыром


  1. Сложный рецепт феттучине с песто, маслинами и козьим сыром итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 77 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Феттучине с песто, маслинами и козьим сыром
    • Время подготовки: 35 мин
    • Время приготовления: 24
    • Количество калории: 77 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Встреча с друзьями, Обед
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка, Тушение
    • Нам понадобится: Блендер

    Ингредиенты на четыре порции

    • 400 г феттучине
    • 100 г брокколи
    • по 80 г маслин и вяленых помидоров
    • 2 зубчика чеснока
    • 160 г козьего сыра
    • 80 г готовой белой фасоли
    • оливковое масло
    • Для песто
    • 50 г листьев базилика
    • 2 зубчика чеснока
    • 40 г тертого пармезана
    • 20 г кедровых орехов
    • сок четвертинки лимона
    • 50 мл оливкового масла
    • соль
    • черный перец

    Пошаговое приготовление

    1. Для песто сложите ингредиенты в блендер и измельчите, подливая масло. Лимонный сок добавьте в конце.
    2. Сварите феттучине по инструкции.
    3. На большую сухую раскаленную сковороду налейте немного оливкового масла и обжарьте раздавленные зубчики чеснока, тонко нарезанные маслины, вяленые помидоры, соцветия брокколи и белую фасоль, 4–5 мин. Влейте немного воды и томите на слабом огне 3 мин.
    4. Готовую пасту выложите в сковороду с овощами, добавьте песто, перемешайте. Разложите по тарелкам, сверху выложите козий сыр.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. При желании эту пасту можно подать с любым другим сыром. Подойдет тертый ароматный пармезан или грюйер, нежный эмменталь или рассыпчатая брынза, даже сливочный сыр типа «Филадельфии».



     

    Похожие рецепты

  2. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Маша_К, Лубенская С и kosova80 нравится это.
  3. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    r_zina нравится это.
  4. Именно феттучине с песто, маслинами и козьим сыром часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  5. Рецепт просто бомба!!!!
    феттучине с песто, маслинами и козьим сыром готовить просто и не долго!
     
  6. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Nooaeolfn нравится это.
Национальная кухня: