Вареники могут быть и вегетарианскими, но при этом не менее вкусными, чем обычные. Убедиться в этом вам поможет рецепт приготовления вареников вегетарианских. Попробуйте! На самом деле такие вегетарианские вареники можно делать с чем угодно, а тесто получается просто универсальным. Для приготовления вареников вегетарианских нам понадобится отварить картошку, обжарить лук - это и будет наша начинка. Подавать готовые вареники можно с вегетарианским майонезом. Не забывайте, что с начинками всегда можно экспериментировать!Количество порций: 3-4Простой рецепт вареников вегетарианских домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 284 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 284 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ВареникиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийКартошка — 4 Штуки (отварная)Лук — 0,5 ШтукиОливковое масло — 1 Ст. ложка (для начинки)Соль — 1 Чайная ложкаСода — 0,5 Чайных ложкиВода — 1 ЧашкаМука — - По вкусуПошаговое приготовлениеСначала сделайте из вареной картошки пюер. Затем смешайте пюре с обжаренным луком. Если нужно, посолите.Теперь займемся тестом: соль и соду растворите в воде, постепенно добавляйте муку, пока не замесится тесто нужной консистенции.Тесто должно быть пластичным, но плотным.Раскатайте тесто, наделайте кружочков, и теперь начинаем лепить вареники, не забывая выкладывать картофельную начинку в центр каждого кружочка теста.Вареники можно сразу отварить в кипятке, а можно отправить в морозилку и оставить на потом.Вот такие красивые вареники вегетарианские получаются. Приятного аппетита!
Вареники вегетарианские по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию