За идею приготовления этого первого блюда благодарю Лену Калинину, так как до её рецепта я даже не знала о существовании капустняка! Нам очень понравился этот суп, только я готовлю его не с пшеном, а с рисом. Капустняк на свиных ребрышках с кислой капустой и рисом - отменное первое блюдо для холодного зимнего дня, оно сытное, ароматное и очень вкусное!Простой рецепт капустняка на свиных ребрышках с кислой капустой и рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 144 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 144 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Мясные супыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийсвиные ребрышки мелкие — 400 гквашения капуста — 900 глук репчатый — 1 штморковь — 1 штрис круглый (крахмалистый) — 4 ст. л.зелень (лук, укроп, петрушка) — 1 пуч.чеснок — 2 зуб.соль (по вкусу и желанию)Пошаговое приготовлениеВ толстостенной кастрюле обжариваем лук и морковь, добавляем свиные ребрышки.Когда овощи и мясо обжарились, закладываем капусту, убавляем огонь, томим полчаса.Добавляем воду - 3 литра. Варим на медленном огне под крышкой 1 час.Заранее замачиваем рис.Добавляем рис в капустняк, варим на медленном огне 20 минут.Добавляем нарубленную зелень и чеснок.Перемешиваем, доводим солью до вкуса - если это необходимо. Накрываем крышкой, снимаем с огня.Капустняк на свиных ребрышках с кислой капустой и рисом готов!
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик капустняка на свиных ребрышках с кислой капустой и рисом
@shmigelskaya87, умничка! Какой аппетитный рецептик капустняка на свиных ребрышках с кислой капустой и рисом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
@shmigelskaya87, рецепт капустняка на свиных ребрышках с кислой капустой и рисом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!