Вкуснейший сырник по старому доброму рецепту с изюмом!Чудесный вкус, необычное сочетание творога и картофеляОчень нежный и воздушный сырник. Традиционная пасхальная выпечка на Западной УкраинеНепростой рецепт сырника по-львовски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 224 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество калории: 224 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СырникиИнгредиенты на десять порцийТворог 800 грСахар 350 грСливочное масло 150 грКуриные яйца 6 шт.Картошка (вареный) 4 шт.Изюм 100 грАпельсиновая цедра 1 стол. л.Для помадки:Сахар 300 грВода 0.5 стак. (200 мл)Шоколад 50 грУксус 1 стол. л.Сливочное масло 1 стол. л.Пошаговое приготовлениеТворог и картофель нужно дважды смолоть на мясорубке (у меня - измельченный блендером к однородной нежной консистенции)Прибавить по одному желтку, постоянно растирая.Прибавить мягкое масло и сахар, постоянно растирая, чтобы образовалась пышная масса.Прибавить помытый и обсушенный изюм и апельсиновую цедру.Аккуратно вымешать со сбитыми на пышную пену белками.Выложить в продолговатую форму (у меня 13 х22 см, устланную пекарской бумагой. Выпекать 35-40 минут при 180*С. Охладить. Вынуть из формы холодным.Полить сверху помадкой(сварить из сахара, уксуса и воды, сироп. Растереть с шоколадом и маслом) У меня - помадка из половины порции.Перед подачей сырник обязательно выдержать в прохладном месте минимум 6-8 часов. Он в это время созревает и приобретает другую структуру.