Пирожное «Новогоднее»


  1. Сложный рецепт пирожного «Новогоднего» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 234 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пирожное «Новогоднее»
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество калории: 234 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Новогодняя выпечка

    Ингредиенты на четыре порции

    • Для теста:
    • 1 яйцо
    • 3 ст. ложки сахара
    • 70 г масла
    • 1 ст. л. меда
    • 1/1, ч. л. соды
    • 1 стакан муки.
    • Безе:
    • 2 белка
    • 1/1, стакана сахара.
    • Крем:
    • 1 банка вареной сгущенки
    • 200 г сливочного масла.
    • Глазурь:
    • 2 ст. л. Какао
    • 5 ст. л. Сахара
    • 50 г сливочного масла.

    Пошаговое приготовление

    1. Яйцо, сахар, масло, мёд смешать в кастрюле и поставить на огонь. Мешать до образования однородной массы. Добавить соду.
    2. Довести до образования пены, снять.
    3. Добавить муку. Хорошо перемешать.
    4. Вылить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать 10-15 минут при температуре 200 градусов С в разогретой духовке.
    5. Дать остыть выпеченному коржу.
    6. Разрезать пополам. Белки взбить до густых пиков с сахаром. Выложить при помощи чайной ложки на противень выстланный пергаментом. Выпекать безе в духовке 1 час при температуре 100 градусов С.
    7. Дать остыть. Разрезанный на пополам корж смазать кремом из сгущенки и масла. Разрезать на 12 частей.
    8. На каждый кусочек выложить по 3-4 шт.
    9. безе. Полить глазурью из масла, какао и сахара. Приятного аппетита и Счастливого Нового года!


     
    lurye81 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Пирожное «Новогоднее» - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
Национальная кухня: