Сложный рецепт пирожного «Новогоднего» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 234 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Новогодняя выпечкаИнгредиенты на четыре порцииДля теста:1 яйцо3 ст. ложки сахара70 г масла1 ст. л. меда1/1, ч. л. соды1 стакан муки.Безе:2 белка1/1, стакана сахара.Крем:1 банка вареной сгущенки200 г сливочного масла.Глазурь:2 ст. л. Какао5 ст. л. Сахара50 г сливочного масла.Пошаговое приготовлениеЯйцо, сахар, масло, мёд смешать в кастрюле и поставить на огонь. Мешать до образования однородной массы. Добавить соду.Довести до образования пены, снять.Добавить муку. Хорошо перемешать.Вылить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать 10-15 минут при температуре 200 градусов С в разогретой духовке.Дать остыть выпеченному коржу.Разрезать пополам. Белки взбить до густых пиков с сахаром. Выложить при помощи чайной ложки на противень выстланный пергаментом. Выпекать безе в духовке 1 час при температуре 100 градусов С.Дать остыть. Разрезанный на пополам корж смазать кремом из сгущенки и масла. Разрезать на 12 частей.На каждый кусочек выложить по 3-4 шт.безе. Полить глазурью из масла, какао и сахара. Приятного аппетита и Счастливого Нового года!