Простой рецепт голубцов с грибами и яйцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 226 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 226 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииБелокочанная капуста 150 гСвежие грибы 100 гРепчатый лук 15 гЯйцо куриное ½ штукиСливочное масло 15 гСметана 40 гПетрушка 5 гПошаговое приготовлениеОтварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его в масле, добавить шинкованные грибы и жарить еще 10–12 минут, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо.Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь.
Доброго! Сегодня приготовила голубцы с грибами и яйцами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.