Простой рецепт мини-бисквитов "Малинка" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 262 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 262 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертИнгредиенты на восемь порцийДля бисквита:мука - 90 гсахар - 90 гяйца - 3 шт.разрыхлитель - 1 ч. л.Для крема:маскарпоне - 125 гсахарная пудра - 1/1, стаканасливки 33% жирности - 200 млДля украшения:200 г малиныПошаговое приготовлениеЯйца с сахаром взбить миксером добела. Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.Прямоугольную или квадратную форму (у меня форма размером 20 х20 см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто в форму.Запекать 15 минут при 180 градусах. Остудить. Выложить из формы.Стаканом вырезать кружочки.Приготовить крем. Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить маскарпоне. Взбить.Оставшиеся обрезки бисквита раскрошить. Смазать один кружок кремом, накрыть вторым кружком. То же самое проделать с остальными кружками.Смазать пирожное по бокам кремом, обвалять в бисквитных крошках. Верх пирожного смазать кремом, выложить мытые ягоды малины.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить мини-бисквиты "малинка"