Несложный рецепт чизкейка с сыром филедельфия домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 481 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 481 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на семь порцийПшеничная мука 230 гСливочное масло 110 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаМолоко 2 столовые ложкиКакао 1 столовая ложкаСахарная пудра 2 столовые ложкиСыр филадельфия 500 гЯйцо куриное 2 штукиКукурузный крахмал 1 столовая ложкаВанильный сахар 1 столовая ложкаЛимонная цедра 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеДуховку разогрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой.В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 минут минимум, лучше — в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.Смешайте белки с основной массой (сыр и т. д. ).Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.Ненатертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку. Сверху закройте слоем натертого теста.Выпекайте около 45–50 минут. Остудите и подавайте к столу.Приятного аппетита!