Лапша "Сезам"


  1. Рецепт приготовления лапши Сезам.

    Количество порций: 6

    Непростой рецепт лапши "Сезам" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 36 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Лапша Сезам
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 36 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на шесть порций

    • Спагетти — 500 Грамм
    • Соевый соус — 120 Миллилитров (с низким содержанием натрия)
    • Кунжутное масло — 2 Ст. ложки
    • Масло канолы — 2 Ст. ложки
    • Рисовый уксус — 2 Ст. ложки (или винный)
    • Молотого красного перца — 1,5 Чайных ложки
    • Пучок зелёного лука — 1 Штука
    • Кориандр — 60 Грамм (порезанный)
    • Красный перец — 1 Штука (тонко порезать)
    • Красная капуста — 1/1, Штуки (тонко порезать)
    • Морковь — 2 Штуки
    • Соевые бобы — 350 Грамм
    • Поджаренные семена кунжута — 120 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Ингредиенты
    2. Приготовьте макароны, как указано на упаковке.
    3. Аккуратно переложите макароны в дуршлаг.
    4. Промойте под проточной холодной водой. И отставьте в сторону.
    5. Порежьте все овощи вдоль кроме зелёного лука, его порежьте колечками.
    6. В миске смешайте соевый соус, масла, уксус, измельчённый красный перец, зелёный лук и кориандр.
    7. Очень хорошо перемешайте.
    8. Добавьте лапшу и овощи к приправам.
    9. Хорошо перемешайте и затем посыпьте кунжут.
    10. Блюдо готово. Сервируйте на стол в охлаждённом виде. Приятного аппетита.


     

    Похожие рецепты

  2. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    dubkova76, levina79, eiolepe и ещё 1-му нравится это.
  3. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик лапши "сезам"
     
    iojou нравится это.
  4. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
Национальная кухня: