Schmaltz and Gribenes (хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком)


  1. Очень простой рецепт schmaltz and Gribenes (хрустящих кусочков куриной кожи с жареным луком) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 317 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Schmaltz and Gribenes (хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком)
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество калории: 317 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Куриная кожа с жиром 4 стакана
    • Крупная соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Репчатый лук 2 головки

    Пошаговое приготовление

    1. Промойте куриную кожу и хорошо просушите. Порежьте на маленькие кусочки и выложите в большую сковороду. Посолите и поперчите.
    2. Поставьте на медленный огонь (можете постоянно увеличивать и уменьшать огонь). Когда жир начнет плавиться и кусочки кожи подрумянятся, добавьте нарезанный тонкими кольцами лук. Жарьте, пока кожа и лук не станут золотистыми и хрустящими.

    По желанию, вместе с луком можете добавить измельченный зубчик чеснока.

    Подавайте с листьями зеленого салата или просто, выложив на тарелку.

    Отличная закуска под водку.



     
    Fqilxcwe и Алина_Б нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Как это должно быть вкусно!!!!
     
    petrenko97 и Бырина М нравится это.
  3. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  4. я слабо разбираюсь в schmaltz and gribenes (хрустящих кусочках куриной кожи с жареным луком), но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    ЛизаБ, mfnsnsv и Ася_Д нравится это.
  5. И как у тебя все получается???
     
    Oiqfsppb нравится это.
  6. Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    Pdobtyjek нравится это.
  7. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  8. Сперва с подозрением отнеслась к рецепту schmaltz and gribenes (хрустящих кусочков куриной кожи с жареным луком)... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  9. выглядит очень аппетитно
     
  10. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
Национальная кухня: