Очень простой рецепт schmaltz and Gribenes (хрустящих кусочков куриной кожи с жареным луком) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 317 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииКуриная кожа с жиром 4 стаканаКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРепчатый лук 2 головкиПошаговое приготовлениеПромойте куриную кожу и хорошо просушите. Порежьте на маленькие кусочки и выложите в большую сковороду. Посолите и поперчите.Поставьте на медленный огонь (можете постоянно увеличивать и уменьшать огонь). Когда жир начнет плавиться и кусочки кожи подрумянятся, добавьте нарезанный тонкими кольцами лук. Жарьте, пока кожа и лук не станут золотистыми и хрустящими.По желанию, вместе с луком можете добавить измельченный зубчик чеснока.Подавайте с листьями зеленого салата или просто, выложив на тарелку.Отличная закуска под водку.
я слабо разбираюсь в schmaltz and gribenes (хрустящих кусочках куриной кожи с жареным луком), но с этим рецептом вышло очень здорово!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту schmaltz and gribenes (хрустящих кусочков куриной кожи с жареным луком)... Но потом, попробовал - весьма вкусно!