Шеф-повар караоке арт клуба «ГОРЧИЦА» Павел Григорьев специально для «Леди Mail.Ru» раскрыл секретный рецепт фирменного салата. При желании в салат можно добавить 150 г пряных колбасок с сыром – получится еще «мяснее» и сытнее.Простой рецепт салата «Горчица» русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 303 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 303 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: День святого ВалентинаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Салаты без майонеза, Салаты с мясопродуктами, СалатыТехнология приготовления: ЖелированиеИнгредиенты на шесть порцийфиле куриное 50 гкартофель (мини, отварной) 40 гбекон 1 ломтиксалат (микс) 30 гсоус горчичный 1 ст. л.масло растительное 1 ст. л.бальзамический соус 1/1, ч. л.соль по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Микс салатов выложить в глубокую посуду, заправить горчичным соусом.Картофель нарезать дольками.Выложить картофельные дольки на разогретую с растительным маслом сковороду.Выложить в сковороду куриное филе, обжарить с одной стороны и перевернуть.Добавить в сковороду бекон, жарить еще не более минуты.Переложить содержимое сковороды в тарелку с салатным миксом, перемешать.Выложить салат на тарелку.Полить бальзамическим соусом.Салат «Горчица» готов! Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали салат «горчица». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем