Несложный рецепт суп-крема из грибов и сыра азиаго домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 32 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 32 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Грибные супыИнгредиенты на одиннадцать порций150 г молодого сыра азиаго50 г зрелого сыра азиаго300 г свежих шампиньонов300 г мякоти тыквы (без семян)1 луковица30 г сливочного масла2 столовые ложки муки500 мл молоказелень петрушкисоль, перецхлебные сухарикиПошаговое приготовлениеНарежьте лук тонкими кольцами и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.Добавьте нарезанные ломтиками грибы и тыкву, нарезанную кубиками.Оставьте массу на несколько минут без перемешивания, чтобы позволить ароматам смешаться.Присыпьте овощи мукой и сразу же тщательно перемешайте.Через несколько минут влейте молоко, перемешайте, влейте 500 мл воды и варите, не доводя до кипения, 20 минут.Добавьте в суп тертые сыры.При постоянном помешивании на низком огне доведите суп до полного расплавления сыров.Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте рубленой зеленью.При подаче положите в суп сухарики. Рассчитано на 4 порции.