Суп-крем из грибов и сыра азиаго


  1. Несложный рецепт суп-крема из грибов и сыра азиаго домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 32 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Суп-крем из грибов и сыра азиаго
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество калории: 32 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Грибные супы

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • 150 г молодого сыра азиаго
    • 50 г зрелого сыра азиаго
    • 300 г свежих шампиньонов
    • 300 г мякоти тыквы (без семян)
    • 1 луковица
    • 30 г сливочного масла
    • 2 столовые ложки муки
    • 500 мл молока
    • зелень петрушки
    • соль, перец
    • хлебные сухарики

    Пошаговое приготовление

    1. Нарежьте лук тонкими кольцами и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.
    2. Добавьте нарезанные ломтиками грибы и тыкву, нарезанную кубиками.
    3. Оставьте массу на несколько минут без перемешивания, чтобы позволить ароматам смешаться.
    4. Присыпьте овощи мукой и сразу же тщательно перемешайте.
    5. Через несколько минут влейте молоко, перемешайте, влейте 500 мл воды и варите, не доводя до кипения, 20 минут.
    6. Добавьте в суп тертые сыры.
    7. При постоянном помешивании на низком огне доведите суп до полного расплавления сыров.
    8. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте рубленой зеленью.
    9. При подаче положите в суп сухарики. Рассчитано на 4 порции.


     

    Похожие рецепты

  2. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    СтасяК нравится это.
  3. Очень понравился состав суп-крема из грибов и сыра азиаго, все отлично должно сочетаться!
     
    p_snezhanna, Серафима_С и Njeoahjsb нравится это.
  4. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Btleuno и Iylghoi нравится это.
  5. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Гильдина Т нравится это.
Национальная кухня: