Очень простой рецепт омлета с зеленым луком и зеленым сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 544 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество калории: 544 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, Омлет, Омлет с сыромИнгредиенты на одну порциюЯйцо куриное 3 штукиЗеленый лук 20 гЗеленый сыр 1 столовая ложкаОливковое масло 1 столовая ложкаМолотый белый перец по вкусуПошаговое приготовлениеМелко нарубить зеленый лук. Яйца разбить в миску и слегка взбить их с зеленым сыром и белым молотым перцем.Разогреть сковороду, влить оливковое масло, разогреть и обжарить в нем мелко нарубленный лук до того момента, когда он начнет темнеть и размягчаться.Тогда влить в сковороду смесь яиц и зеленого сыра. Жарить до тех пор, пока яйцо не начнет очевидно густеть, тогда лопаткой завернуть края омлета, выключить огонь и дать яйцам еще минуту дойти на остаточном тепле сковороды. Солить не надо — соли в зеленом сыре вполне достаточно.В компанию к зеленому луку и зеленому сыру можно добавлять любую пряную зелень, от петрушки до базилика, от тархуна до укропа.
Омлет с зеленым луком и зеленым сыром для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.