Пудинг паровой рисовый на мясном бульоне


  1. Очень простой рецепт пудинга парового рисового на мясном бульоне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 302 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пудинг паровой рисовый на мясном бульоне
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 46
    • Количество калории: 302 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на одну порцию

    • Рис 50 г
    • Мясной бульон 200 г
    • Сливочное масло 10 г
    • Яйцо куриное ½ штуки

    Пошаговое приготовление

    1. Рис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице, всыпать в кипящий бульон, разварить до готовности.
    2. Ввести желток, взбитый белок и 5 грамм растопленного масла. Все это перемешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.

    Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.



     
    Uvnomii и Gkjxelao нравится это.

    Похожие рецепты

  2. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  3. Очень довольна пудингом паровым рисовым на мясном бульоне! Благодарю за рецепт.
     
    icibh и НадяТ нравится это.
  4. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Moieoiyoz нравится это.
  5. Отличный вариант приготовления пудинга парового рисового на мясном бульоне.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
Национальная кухня: