Очень простой рецепт пудинга парового рисового на мясном бульоне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 302 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 302 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на одну порциюРис 50 гМясной бульон 200 гСливочное масло 10 гЯйцо куриное ½ штукиПошаговое приготовлениеРис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице, всыпать в кипящий бульон, разварить до готовности.Ввести желток, взбитый белок и 5 грамм растопленного масла. Все это перемешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Отличный вариант приготовления пудинга парового рисового на мясном бульоне. Обязательно воспользуешься рецептом!