Печеные оладьи из тыквы


  1. Оладьи из тыквы - это рецепт в копилку примерных хозяек. Это очень вкусное блюдо, которое, вне всяких сомнений, порадует ваших домашних.

    Простой рецепт печеных оладий из тыквы европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 50 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Печеные оладьи из тыквы
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 50 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Более 3-х часов
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо, Выпечка
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на три порции

    • Тыква 400 г
    • Яйца 3 шт.
    • Сахар 1 ст. л.
    • Мука 1,5 стакана
    • Натуральный йогурт 2 ст. л.
    • Сода щепотка
    • Растительное масло по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Противень застелить бумагой и смазать тонким слоем растительного масла.
    2. Разогреть духовку до 180 градусов.
    3. Натереть тыкву на терке, слить с нее лишний сок.
    4. Добавить к тыкве яйца, йогурт, муку, сахар и соду. Перемешать. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.
    5. Выложить оладьи ложкой на противень на некотором расстоянии друг от друга.
    6. Запекать в духовке 15 минут. Затем перевернуть оладьи и оставить в духовке еще на 10 минут.
    7. Подавать к столу со сметаной.


     

    Похожие рецепты

  2. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  3. И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
Национальная кухня: