Оладьи из тыквы - это рецепт в копилку примерных хозяек. Это очень вкусное блюдо, которое, вне всяких сомнений, порадует ваших домашних.Простой рецепт печеных оладий из тыквы европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 50 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 50 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Более 3-х часовСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдо, ВыпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на три порцииТыква 400 гЯйца 3 шт.Сахар 1 ст. л.Мука 1,5 стаканаНатуральный йогурт 2 ст. л.Сода щепоткаРастительное масло по вкусуПошаговое приготовлениеПротивень застелить бумагой и смазать тонким слоем растительного масла.Разогреть духовку до 180 градусов.Натереть тыкву на терке, слить с нее лишний сок.Добавить к тыкве яйца, йогурт, муку, сахар и соду. Перемешать. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.Выложить оладьи ложкой на противень на некотором расстоянии друг от друга.Запекать в духовке 15 минут. Затем перевернуть оладьи и оставить в духовке еще на 10 минут.Подавать к столу со сметаной.