Рецепт суфле с бататом и орехами. Этот восхитительный рецепт сочетает в себе вкус батата, ореха-пекана, коричневого сахара, корицы и мускатного ореха. Кроме того, его очень легко приготовить.Количество порций: 12Простой рецепт суфле с бататом и орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 177 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 177 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыИнгредиенты на двенадцать порцийсливочного масла — 8 Ст. ложеккоричневого сахара — 1 Стаканореха - пекана — 1/1, Стаканакартофеля — 200 Грамммаршмеллоу — 350 Грамм (зефирных конфет)корицы — 1 Ст. ложкамуската — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 160 градусов. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить коричневый сахар. Мелко нарезать орех - пекан и добавить в кастрюлю. Дать покипеть 3 минуты на маленьком огне. Консервированный батат поместить в посудину и сделать из него пюре.Добавить в посудину смесь масла сахара и орехов. Тщательно перемешать.Добавить корицу и мускатный орех. Переместить в металлическую емкость.Сверху на смесь выложите маршмеллоу. Если вы не нашли маршмеллоу, его можно заменить зефиром. Не кладите слишком много, иначе маршмеллоу забьет все остальные вкусы. Запекать 15 минут при температуре 160 градусов. Достать емкость из духовки и увеличить температуру до 200 градусов. Дополнительно запекать 10 минут при температуре 200 градусов, чтобы подрумянился верх. Внимательно следите за суфле, чтобы оно не подгорело. Вынуть из духовки. Дать остыть.