Суфле с бататом и орехами


  1. Рецепт суфле с бататом и орехами.

    Этот восхитительный рецепт сочетает в себе вкус батата, ореха-пекана, коричневого сахара, корицы и мускатного ореха. Кроме того, его очень легко приготовить.

    Количество порций: 12

    Простой рецепт суфле с бататом и орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 177 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Суфле с бататом и орехами
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 177 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • сливочного масла — 8 Ст. ложек
    • коричневого сахара — 1 Стакан
    • ореха - пекана — 1/1, Стакана
    • картофеля — 200 Грамм
    • маршмеллоу — 350 Грамм (зефирных конфет)
    • корицы — 1 Ст. ложка
    • муската — 1 Ст. ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреть духовку до 160 градусов. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить коричневый сахар. Мелко нарезать орех - пекан и добавить в кастрюлю. Дать покипеть 3 минуты на маленьком огне. Консервированный батат поместить в посудину и сделать из него пюре.
    2. Добавить в посудину смесь масла сахара и орехов. Тщательно перемешать.
    3. Добавить корицу и мускатный орех. Переместить в металлическую емкость.
    4. Сверху на смесь выложите маршмеллоу. Если вы не нашли маршмеллоу, его можно заменить зефиром. Не кладите слишком много, иначе маршмеллоу забьет все остальные вкусы. Запекать 15 минут при температуре 160 градусов. Достать емкость из духовки и увеличить температуру до 200 градусов. Дополнительно запекать 10 минут при температуре 200 градусов, чтобы подрумянился верх. Внимательно следите за суфле, чтобы оно не подгорело. Вынуть из духовки. Дать остыть.


     

    Похожие рецепты

  2. Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
Национальная кухня: