Флан из кабачков с кремом из форели


  1. Непростой рецепт флана из кабачков с кремом из форели домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 899 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Флан из кабачков с кремом из форели
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 899 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на три порции

    • Яйцо куриное 5 штук
    • Кабачки 3 штуки
    • Лук - порей 1 стебель
    • Сахар 1 чайная ложка
    • Пшеничная мука 125 г
    • Творожный сыр 140 г
    • Сливочное масло 100 г
    • Сыр пармезан 100 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Сливки 35% - ные 200 мл
    • Слабосоленая форель 150 г
    • Укроп 1 пучок
    • Лимонный сок 1 чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Кабачки натереть на крупной терке, посолить, посыпать 1 чайной ложкой сахара, щепоткой соли, перемешать, выложить в дуршлаг и оставить на 10 минут для удаления лишней жидкости.
    2. Лук - порей нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
    3. Яйца взбить с солью, добавить творожный сыр, натертый на мелкой терке пармезан, перец, полпучка мелконарезанного укропа, обжаренный лук - порей с маслом и все взбить миксером.
    4. Частями добавляя просеянную муку, взбить смесь до однородной консистенции.
    5. Слегка отжать кабачки от лишней жидкости и добавить к основной смеси, тщательно перемешать.
    6. Выстелить бумагой для выпечки противень и выложить смесь на противень, разровнять ложкой.
    7. Выпекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке в течение 25–30 минут.
    8. Для крема форель мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, добавить мелконарезанный укроп и сливки для взбивания. Все хорошо взбить, посолить, поперчить по вкусу.
    9. Готовый кабачковый флан нарезать на порционные куски, украсить кремом и подавать.

    Приятного аппетита!



     
    Ybibepeq нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
Национальная кухня: