Непростой рецепт флана из кабачков с кремом из форели домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 899 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 899 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порцииЯйцо куриное 5 штукКабачки 3 штукиЛук - порей 1 стебельСахар 1 чайная ложкаПшеничная мука 125 гТворожный сыр 140 гСливочное масло 100 гСыр пармезан 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСливки 35% - ные 200 млСлабосоленая форель 150 гУкроп 1 пучокЛимонный сок 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеКабачки натереть на крупной терке, посолить, посыпать 1 чайной ложкой сахара, щепоткой соли, перемешать, выложить в дуршлаг и оставить на 10 минут для удаления лишней жидкости.Лук - порей нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.Яйца взбить с солью, добавить творожный сыр, натертый на мелкой терке пармезан, перец, полпучка мелконарезанного укропа, обжаренный лук - порей с маслом и все взбить миксером.Частями добавляя просеянную муку, взбить смесь до однородной консистенции.Слегка отжать кабачки от лишней жидкости и добавить к основной смеси, тщательно перемешать.Выстелить бумагой для выпечки противень и выложить смесь на противень, разровнять ложкой.Выпекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке в течение 25–30 минут.Для крема форель мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, добавить мелконарезанный укроп и сливки для взбивания. Все хорошо взбить, посолить, поперчить по вкусу.Готовый кабачковый флан нарезать на порционные куски, украсить кремом и подавать.Приятного аппетита!