Простой рецепт помидоров черри с чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 14 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 14 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийПомидоры черри 3 кг.Чеснок 100 г.Яблочный уксус 150 мл.Вода 2.5 л.Перец сладкий болгарский 1 шт.Сахар 50 г.Пищевая соль 50 г.Пошаговое приготовлениеОстренькие помидорчики черри с чесноком - очень простая, но необычная закуска, которая порадует вас зимой. Вряд ли что - то подобное вы купите в магазинах, поэтому советую сделать консервированные помидорчики самим.Помидоры моем и складываем в чистые банки.Нарезаем на крупные доли болгарский перец и зубчики чеснока.Блендером взбиваем в мелкую крошку болгарский перец и чеснок.Наливаем воду, кладем туда овощную смесь, наливаем уксус, насыпаем сахар, соль.Ждем, пока вода закипит. Разливаем ее по банкам.Ставим банки в кастрюлю с водой. Огонь делаем средний. Стерилизуем 30 минут.Крышки стерилизуем отдельно. Закатываем банки.Вот такой результат получается.Банки нужно укутать в одеяло на день, потом можно выставлять на полки или убирать в подвал. Пробовать будем зимой.