Простой рецепт весенне-летней пасты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 501 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 501 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииПаста тальятелле 350 гКабачки 500 гЗамороженный зеленый горошек 190 гЛимонная цедра 1 столовая ложкаЛимонный сок 1 столовая ложкаЛистья мяты по вкусуСыр рикотта 250 гПошаговое приготовлениеПриготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. В это время нарежьте кабачки вытянутыми тонкими ломтиками размером с палец. За две минуты до готовности пасты добавьте кабачки и горох в кастрюлю. Слейте воду.Добавьте в пасту цедру лимона, часть мяты, приправьте по вкусу. Подавайте, посыпав сверху оставшейся мятой и выложив небольшими шариками рикотту.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на весенне-летнюю паста (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!