Ароматные куриные крылышки с хрустящей корочкой, запеченные в духовке, это всегда простой и беспроигрышный вариант вкусной закуски. Предлагаем вам оригинальный рецепт.Простой рецепт куриных крылышек в пряном маринаде американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 194 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество калории: 194 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийКокосовое молоко 1 стаканКинза средний пучокЛимон 1 шт.Чеснок 3 зубчикаЛайм 1 шт.Сахар 2 ст. л.Куриные крылышки 15 шт.Соль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеСмешать в миске все ингредиенты для маринада: кокосовое молоко, мелко нарубленную кинзу, цедру лайма, сахар, мелко нарезанный чеснок и лимон, который нужно предварительно почистить, разделить на дольки и убрать белые пленки, порезав в маринад только мякоть.Куриные крылышки посолить, поперчить, обвалять в маринаде и оставить их на ночь в холодильнике в плотно закрывающейся миске.Подготовить форму для выпечки, застелив ее пергаментной бумагой. Выложить маринованные крылышки вместе с самим маринадом в форму и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, после чего крылышки перевернуть и выпекать еще 20 минут.