Тартар с перепелиным яйцом


  1. Простой рецепт тартара с перепелиным яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 148 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Тартар с перепелиным яйцом
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 148 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Обед, Ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Технология приготовления: Без термообработки

    Ингредиенты на четыре порции

    • 600 г вырезки
    • 1 красная луковица
    • 3 ч. л. каперсов
    • 5 веточек петрушки
    • 5 маринованных огурчиков
    • 4 перепелиных яйца

    Пошаговое приготовление

    1. Удалите с вырезки все пленки – должна остаться идеально чистая поверхность. Мясо мелко порубите.
    2. Мелко нарежьте красную луковицу, каперсы, петрушку, огурцы. Смешайте все с мясом.
    3. Мясо разделите на 4 части, сформируйте из каждой круглую котлету.
    4. В середине каждой котлеты сделайте углубление, разложите их по тарелкам. В углубления в мясе поместите по желтку перепелиного яйца. Вокруг тартара положите помидоры черри, салатные листья и тосты. В центр стола поставьте маленькую мисочку с горчицей, бутылочки с оливковым маслом, соусом табаско и вустерским соусом, а также солонку и мельницу с черным перцем. Смысл в том, чтобы каждый в своей тарелке смешал тартар с остальными ингредиентами по своему желанию.


     

    Похожие рецепты

  2. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    qeuiaiau и baranovskaya89 нравится это.
  3. Сегодня буду готовить!
     
Национальная кухня: