Ароматное и сытное блюдо, которое совсем несложно готовить. Удобный и легкий рецепт. Рагу с мясом, наверное, любимое блюдо многих мужчин. Готовить его достаточно легко и просто. Перед вами достаточно простой рецепт рагу с мясом. Я готовил его с минимальным количеством ингредиентов. Этот вариант слегка усложнен: я обжаривал овощи перед тушением, мне так больше нравится. Рекомендую воспользоваться этим рецептом и приготовить вкусный обед или ужин Количество порций: 2-4Непростой рецепт рагу с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 244 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 244 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуИнгредиенты на четыре порцииМясо свиное — 500 ГраммКартофель — 2-3 ШтукМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаЧеснок — 1-2 ЗубчиковЗелень укропа, петрушки — 30 ГраммКапуста — 400 ГраммТоматная паста — 1 Ст. ложкаРастительное масло — 3-4 Ст. ложекСоль — 1 Чайная ложка (по вкусу)Перец черный молотый — 2-3 ЩепотокЛавровый лист — 1-2 ШтукПошаговое приготовлениеМясо моем, нарезаем на небольшие кусочки.Наливаем в сковороду 2 ложки масла и обжариваем мясо на сильном огне до золотистой корочки.Капусту мелко шинкуем. Выкладываем мясо и капусту в кастрюлю, в которой будем готовить рагу.Чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками.Обжариваем кубики картофеля и отправляем в кастрюлю к мясу.Чистим лук и морковку. Лук нарезаем полукольцами, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем несколько минут и отправляем к овощам и мясу.Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и добавляем специи. Затем добавляем томатную пасту и заливаем в кастрюлю стакан воды. Еще раз перемешиваем. Закрываем крышкой и ставим тушиться на большом огне.Когда рагу закипит, уменьшаем огонь (чтобы он был чуть меньше среднего) и тушим минут 30 (практически до готовности). Затем добавляем нарезанную зелень. Тушим еще минут 5.