Рагу с мясом


  1. Ароматное и сытное блюдо, которое совсем несложно готовить. Удобный и легкий рецепт.

    Рагу с мясом, наверное, любимое блюдо многих мужчин. Готовить его достаточно легко и просто. Перед вами достаточно простой рецепт рагу с мясом. Я готовил его с минимальным количеством ингредиентов. Этот вариант слегка усложнен: я обжаривал овощи перед тушением, мне так больше нравится. Рекомендую воспользоваться этим рецептом и приготовить вкусный обед или ужин :)

    Количество порций: 2-4

    Непростой рецепт рагу с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 244 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рагу с мясом
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 244 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мясо свиное — 500 Грамм
    • Картофель — 2-3 Штук
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Чеснок — 1-2 Зубчиков
    • Зелень укропа, петрушки — 30 Грамм
    • Капуста — 400 Грамм
    • Томатная паста — 1 Ст. ложка
    • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
    • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
    • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
    • Лавровый лист — 1-2 Штук

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо моем, нарезаем на небольшие кусочки.
    2. Наливаем в сковороду 2 ложки масла и обжариваем мясо на сильном огне до золотистой корочки.
    3. Капусту мелко шинкуем. Выкладываем мясо и капусту в кастрюлю, в которой будем готовить рагу.
    4. Чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками.
    5. Обжариваем кубики картофеля и отправляем в кастрюлю к мясу.
    6. Чистим лук и морковку. Лук нарезаем полукольцами, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем несколько минут и отправляем к овощам и мясу.
    7. Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и добавляем специи. Затем добавляем томатную пасту и заливаем в кастрюлю стакан воды. Еще раз перемешиваем. Закрываем крышкой и ставим тушиться на большом огне.
    8. Когда рагу закипит, уменьшаем огонь (чтобы он был чуть меньше среднего) и тушим минут 30 (практически до готовности). Затем добавляем нарезанную зелень. Тушим еще минут 5.


     
    Фартушняк К нравится это.

    Похожие рецепты

  2. быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  3. melnichuk81, ты сама их придумала рецепт рагу с мясом?
     
    Ooearia нравится это.
  4. Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  5. АААААА как вкусно глядя на рагу с мясом слюнки потекли ручьем!!:D
     
Национальная кухня: