Рисовый пудинг с тыквой


  1. Такой пудинг станет отличной альтернативой каше по утрам, особенно если речь идет о совсем маленьких гурманах.

    Простой рецепт рисового пудинга с тыквой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 285 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Рисовый пудинг с тыквой
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 285 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Легкий завтрак, Десерт, Выпечка
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на пять порций

    • Тыква 1 кг
    • Рис 1/1, стакана
    • Вода 100 мл
    • Молоко 1 л
    • Яйцо куриное 2 шт.
    • Сахар 1 ч. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Мелко нарезать или натереть тыкву и, залив водой, варить, пока она не станет мягкой (примерно 20 минут).
    2. Добавить в ту же кастрюлю рис и молоко. Варить еще 30 минут.
    3. В остывшую смесь добавить взбитые с сахаром яйца, тщательно перемешать, и выложить в большую форму для выпекания или в маленькие индивидуальные формочки.
    4. Выпекать при температуре 200 градусов около 15 минут до образования корочки.


     
    Д_Довматюк нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Ueukooz, спасибо большое, за вкусный превкусный рисовый пудинг с тыквой!!!
     
    Гаврилевская К и Д_Микитко нравится это.
  3. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  4. очень люблю рисовый пудинг с тыквой,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    gubkina98 нравится это.
  5. Очень своевременно выставлен рецепт. Ueukooz, Спасибо!
     
    Ofoasitb нравится это.
  6. Ох, какая вкуснятина!
     
    Oeseezonn нравится это.
  7. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик рисового пудинга с тыквой
     
    Yfkoenq и svit85 нравится это.
Национальная кухня: