Такой пудинг станет отличной альтернативой каше по утрам, особенно если речь идет о совсем маленьких гурманах.Простой рецепт рисового пудинга с тыквой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 285 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Легкий завтрак, Десерт, ВыпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на пять порцийТыква 1 кгРис 1/1, стаканаВода 100 млМолоко 1 лЯйцо куриное 2 шт.Сахар 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеМелко нарезать или натереть тыкву и, залив водой, варить, пока она не станет мягкой (примерно 20 минут).Добавить в ту же кастрюлю рис и молоко. Варить еще 30 минут.В остывшую смесь добавить взбитые с сахаром яйца, тщательно перемешать, и выложить в большую форму для выпекания или в маленькие индивидуальные формочки.Выпекать при температуре 200 градусов около 15 минут до образования корочки.