Рисовый пудинг с тыквой


  1. Такой пудинг станет отличной альтернативой каше по утрам, особенно если речь идет о совсем маленьких гурманах.

    Простой рецепт рисового пудинга с тыквой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 285 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Рисовый пудинг с тыквой
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 285 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Легкий завтрак, Десерт, Выпечка
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на пять порций

    • Тыква 1 кг
    • Рис 1/1, стакана
    • Вода 100 мл
    • Молоко 1 л
    • Яйцо куриное 2 шт.
    • Сахар 1 ч. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Мелко нарезать или натереть тыкву и, залив водой, варить, пока она не станет мягкой (примерно 20 минут).
    2. Добавить в ту же кастрюлю рис и молоко. Варить еще 30 минут.
    3. В остывшую смесь добавить взбитые с сахаром яйца, тщательно перемешать, и выложить в большую форму для выпекания или в маленькие индивидуальные формочки.
    4. Выпекать при температуре 200 градусов около 15 минут до образования корочки.


     

    Похожие рецепты

  2. Ueukooz, спасибо большое, за вкусный превкусный рисовый пудинг с тыквой!!!
     
    Гаврилевская К нравится это.
  3. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  4. очень люблю рисовый пудинг с тыквой,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    gubkina98 нравится это.
  5. Очень своевременно выставлен рецепт. Ueukooz, Спасибо!
     
  6. Ох, какая вкуснятина!
     
  7. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик рисового пудинга с тыквой
     
    Yfkoenq нравится это.
Национальная кухня: