Несложный рецепт яичницы по‑дачному с грибами и мясом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 218 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 218 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Завтраки, Русская кухня, ЯичницаИнгредиенты на три порцииРепчатый лук 1 головкаЯйцо куриное 5 штукЧеснок 2,299 зубчикаСладкий перец 1,2 штукиСвежие грибы 100 гМясные продукты по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень по вкусуПомидоры 2 штукиРастительное масло по вкусуПошаговое приготовлениеНа сковороде с растительным маслом обжарить лук, чеснок.Добавить грибы (обычно беру опята), перец, нарезанный кубиками, и обжарить 10 минут.Затем добавить помидоры и любые готовые мясные продукты (кусочки курицы, мелко нарезанное мясо), в моем случае, на даче, идет тушенка.Готовить под крышкой, периодически помешивая, минут 10, затем вбить яйца и влить в сковороду. Посолить, поперчить и посыпать зеленью.Быстро, сытно и вкусно.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на яичницу по‑дачному с грибами и мясом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!