Свекла по‑корейски


  1. Простой рецепт свеклы по‑корейски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 340 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Свекла по‑корейски
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 340 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Свекла 3 штуки
    • Чеснок 4 зубчика
    • Соль по вкусу
    • Сахар 2 столовые ложки
    • Молотый кориандр 2 чайные ложки
    • Молотый черный перец 1 чайная ложка
    • Уксус 1 столовая ложка
    • Рафинированное масло 5 столовых ложек

    Пошаговое приготовление

    1. Свеклу моем и ставим варить до момента закипания. После того, как свекла закипит, варим еще 10–15 минут, остужаем. Чистим и шинкуем на терке для корейской морковки (если есть сноровка, рубим ножом).
    2. Чесночек трем на мелкой терке, добавляем к свекле, солим, перчим, добавляем кориандр, сахар и уксус, перемешиваем.
    3. Масло раскаляем «до дымка», даем ему остыть. Заливаем свеклу и перемешиваем. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 6 часов.


     
    Jiuoaoe, Ddakflogt и Oeedqno нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  3. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Axjopiet и Qafwqdfou нравится это.
  4. Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю свеклу по‑корейски
     
    krasaaaavitsa96 нравится это.
  5. не перестаю удивлятся! Класс!
     
  6. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Zlerveg нравится это.
Национальная кухня: