Сложный рецепт нежных сочных тефтелей в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 7 часов. Содержит всего 768 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 7 часовКоличество калории: 768 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийБелый хлеб 3 кускаПахта 0,3 стаканаРепчатый лук 1 головкаЧеснок 12 зубчиковТертый сыр пармезан 50 гПетрушка 35 гСоль 4 чайные ложкиСвежемолотый черный перец по вкусуЯйцо куриное 2 штукиСушеный орегано 2 чайные ложкиГовяжий фарш 500 гСвиной фарш 700 гОливковое масло ¼ стаканаКонсервированные помидоры 3 банкиКрасный сушеный перец ½ чайной ложкиБазилик 1 пучокМакароны по вкусуПошаговое приготовлениеВ чаше миксера залейте куски батона пахтой. Дайте батону пропитаться. Добавьте половину луковицы, 8 нарезанных зубчиков чеснока, сыр пармезан, петрушку, соль, перец, яйцо и 1 ч ложку орегано.Перемешайте миксером. Начните на минимальной скорости, постепенно увеличивая ее. Масса должна получиться однородной. Добавьте 1/1, общего количества фарша и размешайте.Добавьте оставшийся фарш и тщательно размешайте руками.Поставьте сковороду на огонь. Сформируйте небольшие тефтели и обжарьте их до коричневой корочки, переложите на блюдо.Поставьте большую сковороду на огонь, налейте масло. Порежьте оставшуюся половинку луковицы и обжарьте с чесноком. Добавьте орегано и сушеный перец и обжаривайте до появления приятного аромата. Затем добавьте консервированные помидоры. Доведите до кипения, посолите.Вылейте томатный соус в мультиварку. Готовьте на небольшой мощности 6-10 часов. Затем выложите тефтели в мельтиварку на 30 минут. Подавайте с макаронами и сыром пармезан. Приятного аппетита!