Чизкейк с ягодами


  1. У меня сразу начинают включаться вкусовые рецепторы, когда только произносят слово чизкейк. Этот потрясающий десерт покорил весь мир и остаётся одним из самых популярных сладких блюд!

    И, конечно, нужно научиться его делать. На самом деле это не очень сложно. Просто надо выдержать время его застывания и не торопиться попробовать, иначе получится каша. А о том, как приготовить чизкейк с ягодами, вы сможете прочитать в моей пошаговой инструкции. Просто пальчики оближите!

    Количество порций: 8

    Непростой рецепт чизкейка с ягодами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 11 ч. Содержит всего 38 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Чизкейк с ягодами
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 11 ч
    • Количество калории: 38 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Чизкейк

    Ингредиенты на восемь порций

    • Крекеры несолёные — 220 Грамм
    • Сливочное масло — 120 Грамм (топлёное)
    • Творожный сыр — 460 Грамм
    • Сахарная пудра — 180 Грамм
    • Желатин — 14 Грамм
    • Ягоды — 400 Грамм
    • Густые взбитые сливки — 240 Миллилитров
    • Греческий йогурт — 240 Миллилитров (жирный)
    • Сахар — 3 Ст. ложки
    • Крахмал — 2 Ст. ложки
    • Экстракт ванили — 2 Чайных ложки
    • Соль — 2 Щепотки

    Пошаговое приготовление

    1. Крекеры перемолите в крошку в блендере. Добавьте к ним масло, соль, 2 ст. ложки сахара. Перемешайте.
    2. Крекерную массу утрамбуйте в круглую форму, сделав бортики.
    3. Приготовьте желатин по инструкции на упаковке. Затем смешайте его с йогуртом. В другой посуде взбейте миксером сыр. Затем соедините творожный сыр, йогурт с желатином, сахарную пудру, ванилин, щепотку соли. Смесь взбейте миксером.
    4. В готовую массу осторожно введите сливки. Сделайте однородную консистенцию.
    5. Массу залейте в форму с крекерами. Распределите её равномерно и оставьте в холодильнике на 8 часов.
    6. В кастрюле смешайте оставшийся сахар, крахмал и ягоды. Доведите смесь до загустения. Залейте ею застывшую основу чизкейка.
    7. Оставьте десерт ещё на 2 часа в холодильнике, а потом пробуйте. Приятной дегустации!


     

    Похожие рецепты

  2. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    jxojey нравится это.
  3. не перестаю удивлятся! Класс!
     
  4. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант чизкейка с ягодами
     
  5. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Wytuntglt нравится это.
  6. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    sibiryak81 нравится это.
  7. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  8. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  9. Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
Национальная кухня: